Ausflug der Bären und Löwen in den Tierpark

Kurz vor den Sommerferien hieß es: Auf nach Olderdissen!

Am Donnerstag, den 21. Juni 2018 machten sich die Klassen 1a und 1b mit ihren Lehrerinnen Frau Banze-Heitmann, Frau Rothe und Frau Groß und einigen Eltern auf den Weg in den „Tierpark Olderdissen“ in Bielefeld.

Pünktlich zur Abfahrt begann es leider zu regnen. Obwohl der Regen nicht recht enden wollte, hielt dies die neugierige Gruppe nicht davon ab, den Tierpark ausgiebig zu erkunden, Tiere zu beobachten und eifrig Tiernamen zu sammeln.

Zum Glück mussten wir nicht auch noch im Regen frühstücken, sondern konnten dazu in den Schutzhütten Unterschlupf finden. Nach der Tierparksafari durfte natürlich auch das Spielen auf dem Abenteuerspielplatz nicht fehlen. Es wurde geklettert, geschaukelt, gewippt und am Matschtisch gematscht – nass waren wir ja eh schon.

Außerdem freuten sich die Ziegen über unseren Besuch und das Futter aus dem Automaten.

Zum Schluss gab es für alle Kinder noch Eis, das bekanntlich auch bei schlechtem Wetter schmeckt.

Ausflug der Bären und Löwen in den Tierpark

Kurz vor den Sommerferien hieß es: Auf nach Olderdissen!