Werden Sie Mitglied im Förderverein

Durch Ihre Mitgliedschaft im Förderverein können Sie das Leben und Lernen unserer Kinder in der Schule unterstützen. Dazu laden wir alle Eltern, Großeltern, Paten, und Freunde unserer Schule herzlich ein.

Der Mindestbeitrag für die Mitgliedschaft beträgt lediglich 13 Euro im Jahr -

das entspricht nur 1,09 € im Monat.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte füllen Sie das nachfolgende Online-Formular aus:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Infos zum Aufnahmeantrag:

Der Förderverein der Violenbachschule Nord e.V. wird ermächtigt bis zum Widerruf, den fälligen Betrag zu Lasten meines Bankkontos einzuziehen.
Weist das Konto kein entsprechendes Guthaben auf, besteht seitens der Bank keine Einlösungspflicht.

Für die sichere Übertragung der persönlichen Daten übernehmen der Förderverein und die Schule keine Gewähr.